Ingrédients:
500 G de farine blanche
400 G d'eau tiède (20°)
25 G de levure boulangère
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café du sel
1 bouquet de sauge frais
6 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparations:
Dans une jatte mélanger levure et sucre et un petit peu d'eau tiède et un petit peu de farine,laisser lever pendant 20 minutes ,d'autre part en mixe sauge avec un petit peu d'eau tiède,ajouter farine et sel et huile d'olive et pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse,laisser lever pendant une heure,une fois la pâte est prête ,étaler la sur plaque allant au four laisser lever pendant une heure,préchauffer le four 210°,badigeonner la surface avec huile d'olive, cuire jusqu'à ce que la focaccia prend une belle couleur dorée pendant 20 ou 25 minutes
La Farce:
Ricotta
Filadelfia
parmesan
Je vous laisse avec les details en photos:
500 G de farine blanche
400 G d'eau tiède (20°)
25 G de levure boulangère
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café du sel
1 bouquet de sauge frais
6 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparations:
Dans une jatte mélanger levure et sucre et un petit peu d'eau tiède et un petit peu de farine,laisser lever pendant 20 minutes ,d'autre part en mixe sauge avec un petit peu d'eau tiède,ajouter farine et sel et huile d'olive et pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse,laisser lever pendant une heure,une fois la pâte est prête ,étaler la sur plaque allant au four laisser lever pendant une heure,préchauffer le four 210°,badigeonner la surface avec huile d'olive, cuire jusqu'à ce que la focaccia prend une belle couleur dorée pendant 20 ou 25 minutes
La Farce:
Ricotta
Filadelfia
parmesan
Je vous laisse avec les details en photos:
1 commentaire:
j ai bien adore cette farce
a essayer inchaallh merci pour le partage
bisous a sara e a sof
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