Ingrédients:
500 G de farine blanche
400 G d'eau tiède (20°)
25 G de levure boulangère
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café du sel
1 bouquet de sauge frais
6 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparations:
Dans une jatte mélanger levure et sucre et un petit peu d'eau tiède et un petit peu de farine,laisser lever pendant 20 minutes ,d'autre part en mixe sauge avec un petit peu d'eau tiède,ajouter farine et sel et huile d'olive et pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse,laisser lever pendant une heure,une fois la pâte est prête ,étaler la sur plaque allant au four laisser lever pendant une heure,préchauffer le four 210°,badigeonner la surface avec huile d'olive, cuire jusqu'à ce que la focaccia prend une belle couleur dorée pendant 20 ou 25 minutes
500 G de farine blanche
400 G d'eau tiède (20°)
25 G de levure boulangère
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café du sel
1 bouquet de sauge frais
6 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparations:
Dans une jatte mélanger levure et sucre et un petit peu d'eau tiède et un petit peu de farine,laisser lever pendant 20 minutes ,d'autre part en mixe sauge avec un petit peu d'eau tiède,ajouter farine et sel et huile d'olive et pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse,laisser lever pendant une heure,une fois la pâte est prête ,étaler la sur plaque allant au four laisser lever pendant une heure,préchauffer le four 210°,badigeonner la surface avec huile d'olive, cuire jusqu'à ce que la focaccia prend une belle couleur dorée pendant 20 ou 25 minutes
2 commentaires:
sba7 l5ir alalat l7adgat, lah i3tik sa7a, merci pour la recette de cette belle focaccia ila 3andak mazal des re7 dyal had focaccia ghir zidini otlini biha mazal rana kanmout 3liha, moua7 3lik azine
tu es tres tres douee ilhamino
bravo chef
N.B. tu dois changer le titre de ton blog, mets BOULANGERIE DU CHEF ILHAM
ga3 la2anwa3 dayl l5obz mojodine 3andak
lah i7afdak
boussa aux princesses sara et sofia
J'aime beaucoup les focaccias, ce sont des pains parfumés et moelleux et ta recette parfumée à la sauge me plait ;)
bonne soirée
Sarah
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