Ingrédients:
1,5 litre d'eau
200 g de grosse semoule
1 petit oignon haché finement
2 c.s d'huile d'olive
2 c.c d'anis
Safran (Za3fran al7orre)
Sel,poivre
Préparations:
Faite revenir dans l'huile d'olive l'oignon, ajouter l'eau+ le safran, saler, poivrer.jeter la semoule et remuer, après 30 min d'ébullition, ajoutez l'anis dilué dans un peu d'eau.
5 commentaires:
salam alikom warahmato allah wabarakatouh ma chère oumsara,
Bismi allah macha allah, ta soupe katchahi surtout avec ce froid ca sera superbe.
Merci pour ce beau partage.
wa3aliki assalame warahmato allahi wabarakatuh yasmina39
barakallaho fik hbiba,je vous en prie,merci à toi et jomo3a mobarak inchallah bi kolle matmanniti
Elle est surement délicieuse avec tous ces arômes
bonsoir oumsara ton blog est tres bien je viens de le découvrir et je viens de te taguer sur mon blog bisous
www.bbacuisine.canalblog.com
salam hbiba diali
comme toujours des recettes surprenantes de la part d'une vraie hadga,bonne continuation à ton blog qui a du merite
grosses bises à lalla sara
Enregistrer un commentaire