jeudi 19 février 2009

Soupe de Semoule aux anis et Zafferano(za3fran)

salam1


Ingrédients:

1,5 litre d'eau
200 g de grosse semoule
1 petit oignon haché finement
2 c.s d'huile d'olive
2 c.c d'anis
Safran (Za3fran al7orre)
Sel,poivre

Préparations:

Faite revenir dans l'huile d'olive l'oignon, ajouter l'eau+ le safran, saler, poivrer.jeter la semoule et remuer, après 30 min d'ébullition, ajoutez l'anis dilué dans un peu d'eau.



5 commentaires:

Yasmina39 a dit…

salam alikom warahmato allah wabarakatouh ma chère oumsara,

Bismi allah macha allah, ta soupe katchahi surtout avec ce froid ca sera superbe.
Merci pour ce beau partage.

oumsara a dit…

wa3aliki assalame warahmato allahi wabarakatuh yasmina39
barakallaho fik hbiba,je vous en prie,merci à toi et jomo3a mobarak inchallah bi kolle matmanniti

noufi a dit…

Elle est surement délicieuse avec tous ces arômes

la bordjienne a dit…

bonsoir oumsara ton blog est tres bien je viens de le découvrir et je viens de te taguer sur mon blog bisous
www.bbacuisine.canalblog.com

SAMIA a dit…

salam hbiba diali
comme toujours des recettes surprenantes de la part d'une vraie hadga,bonne continuation à ton blog qui a du merite
grosses bises à lalla sara

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails