dimanche 11 janvier 2009

Fekkas aux Pistaches et Amandes

salam1

J'ai le plaisir de partager avec vous mes fekkas aux Pistaches et amandes c'est une autre version de FEKKAS,je vous laisse avec les détails en photos

INGRÉDIENTS:

5 œufs
250 G de beurre
Un verre d'huile de mais
150 G de Pistaches
150 G d'amandes
150 G de sucre (selon votre gout)
1 sachet de levure
un petit peu de sel
un petit peu de cannelle
1/2 verre de fleur d'oranger
Farine suivant son pouvoir l'absorption

PRÉPARATIONS:

Travailler beurre avec le sucre et y mélanger les œufs et huile,eau d'oranger+levure +cannelle+ pistaches,amandes ,puis ajouter petit à petit la farine tamisée et pétrir
Former de gros bâtonnets,les disposer sur un plat allant au four et cuire à moitié retirer du four,laisser reposer jusqu'à le lendemain et découper et faire dorer au four une dizaine minutes et bon appétit



















6 commentaires:

damya a dit…

salam oumsara, labass 3lik, kidayrine m3a chi berrrddd..... grrrr.....
Hmm avec les pistache ça doit être trés bons

Celine a dit…

Ils sont magnifiques tes Fekkas !!! Bravo OumSara !

mamatkamal a dit…

lah i3tik sa7a a7biba, c'est nouveau avec pistaches , a essayer inchallah
merci oumsara lahla y5attik 3lina
wi 5ali lik zina sara

oumsara a dit…

wa3aliki assalam damya,kolchi labasse alhamdolillah,et toi labasse 3lik?merci hbiba

oumsara a dit…

merci celine

oumsara a dit…

ikhalilik shihtik mamatkamal,barakallaho fik hbiba
inchallah rebbi yehfad lik wlidatik mine kolle charre

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails