salamo3alykom wa ra7mato lah wa barakatoh
INGRÉDIENTS:
-1 Bouquet de chou fleur
-100 gr de crème fraîche
-1 verre de thé de lait, environ 50 ml
-1 oeuf
-Un peu de sel
-Un peu de poivre noir moulu
-1/2 noix de muscade fraîchement râpée
-Environ 100 gr de fromage râpé
-2 c à soupe de beurre
PRÉPARATIONS:
1-Couper le chou fleur en petits bouquets, bien laver et faire cuire dans l'eau bouilantte et salée pendant environ 10 minutes.
2-Egoutter et réserver.
3-Dans un bol, battre légèrement l'oeuf avec une fourchette, ajouter la crème, du lait, saler et poivrer puis ajouter noix de muscade.
4-Beurrer un plat allant au four, déposer le chou fleur puis verser le mélange de crème/lait et saupoudrer de fromage. Placer le beurre au dessus en l'étalant sur l'ensemble de gratin.
5-Faire cuire une quinzaine de minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire