Sauce
Le pesto au basilic:
Mixer 100 g de Parmesan avec 2 gousses d'ail et 60 g de pignons, ajouter 60 g de Basilic ,mixer en versant peu à peu 150 ml d'huile d'olive dans le mixeur. saler et poivrer et la sauce est prête
Pour les fusili au pesto:
Ingrédients
Fusili ( type de pâte)
Eau ,sel
Préparations:
Cuire les pâtes (fusili )dans de l'eau bouillante salée, les égoutter, mélanger le pesto aux pâtes et ajouter un petit peu d'eau de cuisson,servir immédiatement et bon appétit
2 commentaires:
quelle belle couleur oumsara!
avec le pesto que j'aime beaucoup, tes fusili doivent gouter tres bon
je note la recette, a tester inchallah
bonne journee chef cook
Salamo 3alikom Oumsara bonne année higir wa a3wachrak ambarka mas3ouda, bonne année 2009.
Ton plat est simplement alléchant atbarka ALLAH a3lik
Enregistrer un commentaire