Assalamo3alikom wr allahi wb,
Je partage avec vous ghoriba aux noix de coco et semoule fine
Ingrédients:
3 œufs
150g de sucre
un verre d'huile,
250g de semoule fine
300g de noix de coco
un peu de zeste de citron,
un sachet de levure pâtissière
sucre glacé ,
un peu d'eau de fleur d'oranger.
Préparations:
Dans un pétrir on met noix de coco et semoule,ajouter l'huile,levure,zeste de citron, bien mélanger ,on ajoute des
oeufs battu avec du sucre, bien mélanger pour obtenir une
pate ,si le mélange reste mou, on ajoute un peu de noix de coco et faire des petites boules et les tromper dans sucre
glacé et les mettre sur une plaque et faire cuire
15 minute.
Bessaha we raha
Je partage avec vous ghoriba aux noix de coco et semoule fine
Ingrédients:
3 œufs
150g de sucre
un verre d'huile,
250g de semoule fine
300g de noix de coco
un peu de zeste de citron,
un sachet de levure pâtissière
sucre glacé ,
un peu d'eau de fleur d'oranger.
Préparations:
Dans un pétrir on met noix de coco et semoule,ajouter l'huile,levure,zeste de citron, bien mélanger ,on ajoute des
oeufs battu avec du sucre, bien mélanger pour obtenir une
pate ,si le mélange reste mou, on ajoute un peu de noix de coco et faire des petites boules et les tromper dans sucre
glacé et les mettre sur une plaque et faire cuire
15 minute.
Bessaha we raha
14 commentaires:
j'aime bcp cette ghribia a la semoule fine tbarek allah alik
hummm une ghriba incontournable sur nos table de ftour du jour de fête du fin de ramadan ou de adha.
machallah 3lik oumsara.
bisous a toi et sara.
Eid mobarak!
elle est tes bonne cette ghriyba !
ma preferee cette ghriba oumsara, lah i3tik sa7a o tbark lah 3lik azine o 3idak mabrouk
bises a toi et sara
je les ai confectionnés pour ce 3id, les tiens sont très bien réussis
Tes ghoribas ont l'air delicieuses, OumSara !
Je n'ai jamais goûter les ghoriba à la semoule, je note la recette, biz
c'est ma ghoriba préféré, tbarkalah alik akhti c'est bien réussit, machaalah alik, passe de bon temps, bise btissam
Macha Allah ils ont l'air très bon tes ghrigia et j'aime beaucoup surtout quand sa fond bien dans la bouche miam miam !!!
tbarkalah 3lik
bizes
jaime beaucoup ce genre de petits gateaux!!!
bravo et merci pour la belle photo bien apétissante et le partage de la recette
j'aime beaucoups ces ghribia avec semoule et bah je vais les faire et te donner ma note encors merçi oumsara et grand bisous a ta petite sara khmousse a3liha machallah
merci les filles de votre passage,barakallaho fikom allah yehfadkom
salam
je découvre votre blog je cherchais une recette simple et chic jai trouvé moon bonheur grâce à vous, je vous en remercie et vous souhaite une agréable journée
khadija
wa3aliki assalam,
merci khadija,moi aussi je suis contente pour toi,merci pour ton commentaire,bonne chance
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