Bonjour tout le monde,
Ingrédients:
4 œufs
250 G de semoule fine
250 G de sucre
250 G d'amandes hachés
200 ML d'huile
125 ML du lait ou crème liquide
2 sachet de levure
Préparations:
verser dans une moule beurré et laisser cuire environ 30 minutes,après la cuisson napper avec du miel et fleur d'oranger et saupoudrer le haut avec des amandes grillés hachés.
Ingrédients:
4 œufs
250 G de semoule fine
250 G de sucre
250 G d'amandes hachés
200 ML d'huile
125 ML du lait ou crème liquide
2 sachet de levure
Préparations:
Dans une saladier
battre les œufs avec sucre et ajouter dattes et abricots coupés en petit
morceaux et raisins secs et noisettes haché et ajouter beurre
fondu,mélanger bien et ajouter levure et farine selon le mélange
verser dans un moule beurré,laisser cuire environ 30 minutes ça dépend
de votre four et après la cuisson napper gâteaux avec un mélange de
miel+eau de fleur d'oranger+ cannelle
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
Dans une saladier
battre les œufs avec sucre et ajouter dattes et abricots coupés en petit
morceaux et raisins secs et noisettes haché et ajouter beurre
fondu,mélanger bien et ajouter levure et farine selon le mélange
verser dans un moule beurré,laisser cuire environ 30 minutes ça dépend
de votre four et après la cuisson napper gâteaux avec un mélange de
miel+eau de fleur d'oranger+ cannelle
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
Dans une saladier battre les œufs avec le sucre et ajouter d'huile et la crème liquide,mélanger bien et ajouter amandes hachés et levure et semoule fine selon le mélange. Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
Dans une saladier
battre les œufs avec sucre et ajouter dattes et abricots coupés en petit
morceaux et raisins secs et noisettes haché et ajouter beurre
fondu,mélanger bien et ajouter levure et farine selon le mélange
verser dans un moule beurré,laisser cuire environ 30 minutes ça dépend
de votre four et après la cuisson napper gâteaux avec un mélange de
miel+eau de fleur d'oranger+ cannelle
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
verser dans une moule beurré et laisser cuire environ 30 minutes,après la cuisson napper avec du miel et fleur d'oranger et saupoudrer le haut avec des amandes grillés hachés.
Dans une saladier
battre les œufs avec sucre et ajouter dattes et abricots coupés en petit
morceaux et raisins secs et noisettes haché et ajouter beurre
fondu,mélanger bien et ajouter levure et farine selon le mélange
verser dans un moule beurré,laisser cuire environ 30 minutes ça dépend
de votre four et après la cuisson napper gâteaux avec un mélange de
miel+eau de fleur d'oranger+ cannelle
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
2 commentaires:
bonjour oumsara .je te pique la recette du bassboussa .je ne l ai jamais essaye .et je te ferais savoir au forum avant .merci pour le partage .ton blog est super avec tes plats marocains .gros bisous a sara .
merci tamy,barakallaho fik hbiba
Enregistrer un commentaire