mardi 12 janvier 2010

Bassboussa aux Amandes

Bonjour tout le monde,

Ingrédients:

4 œufs
250 G de semoule fine
250 G de sucre
250 G d'amandes hachés
200 ML d'huile
125 ML du lait ou crème liquide
2 sachet de levure



Préparations:

Dans une saladier battre les œufs avec sucre et ajouter dattes et abricots coupés en petit morceaux et raisins secs et noisettes haché et ajouter beurre fondu,mélanger bien et ajouter levure et farine selon le mélange verser dans un moule beurré,laisser cuire environ 30 minutes ça dépend de votre four et après la cuisson napper gâteaux avec un mélange de miel+eau de fleur d'oranger+ cannelle

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Dans une saladier battre les œufs avec sucre et ajouter dattes et abricots coupés en petit morceaux et raisins secs et noisettes haché et ajouter beurre fondu,mélanger bien et ajouter levure et farine selon le mélange verser dans un moule beurré,laisser cuire environ 30 minutes ça dépend de votre four et après la cuisson napper gâteaux avec un mélange de miel+eau de fleur d'oranger+ cannelle

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Dans une saladier battre les œufs avec le sucre et ajouter d'huile et la crème liquide,mélanger bien et ajouter amandes hachés et levure et semoule fine selon le mélange.
Dans une saladier battre les œufs avec sucre et ajouter dattes et abricots coupés en petit morceaux et raisins secs et noisettes haché et ajouter beurre fondu,mélanger bien et ajouter levure et farine selon le mélange verser dans un moule beurré,laisser cuire environ 30 minutes ça dépend de votre four et après la cuisson napper gâteaux avec un mélange de miel+eau de fleur d'oranger+ cannelle

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verser dans une moule beurré et laisser cuire environ 30 minutes,après la cuisson napper avec du miel et fleur d'oranger  et saupoudrer le haut avec des amandes grillés  hachés.



Dans une saladier battre les œufs avec sucre et ajouter dattes et abricots coupés en petit morceaux et raisins secs et noisettes haché et ajouter beurre fondu,mélanger bien et ajouter levure et farine selon le mélange verser dans un moule beurré,laisser cuire environ 30 minutes ça dépend de votre four et après la cuisson napper gâteaux avec un mélange de miel+eau de fleur d'oranger+ cannelle

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2 commentaires:

Unknown a dit…

bonjour oumsara .je te pique la recette du bassboussa .je ne l ai jamais essaye .et je te ferais savoir au forum avant .merci pour le partage .ton blog est super avec tes plats marocains .gros bisous a sara .

Oumsara Ilham a dit…

merci tamy,barakallaho fik hbiba

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