mardi 18 novembre 2008

Lasagne aux Epinards et Ricotta

Bonjour tout le monde



Ingrédients:

500 G de lasagne frais (Selon votre farce)
Fromage Parmesan râpé
Béchamel

LA FARCE

500 G épinards Surgeler ou frais
250 G de Ricotta
200 G de Crème Fraiche
2 œufs, sel,poivre blanc
Muscade

Préparations:

Faire cuire les épinards pour quelques minutes,ajouter sel,poivre blanc,laisser mijoter 5 minutes,laisser refroidir ,ajouter ricotta et crème fraiche et les œufs,noce muscade,mélanger tout et voilà la farce est prête

déposez une couche de lasagne au fond du plat,recouvrez-les de la préparation aux épinards , ajouter une autre couche de lasagne,répéter ces couches en terminant par béchamel et le parmesan. Faire cuire au four 40 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir






6 commentaires:

meriya a dit…

humm j'adore les lasagnes,et avec des epinards,c'est plus bon et savoureux.
machallah 3lik oumsara,tes recettes me manque tellement.
bisous a sara.

Oumsara Ilham a dit…

barakallaho fik meriya,merci hbiba de votre passage

Anonyme a dit…

Un plat appétissant et nourrisson avec tous ces bons ingrédients miam miam

Anonyme a dit…

salamwalikou,io mi chiamo dounya. è una ricetta deliziosa,la proverò inchllah.

Anonyme a dit…

salam alikom warahmato allah wabarakatouh ma chère oumsara,

bismi allah macha allah 3lik, tes lasagens kaychahiw en plus j'adore surtou aux légumes, je prendrai un peu avec plaisir :)
Gros bisous pour ma princesse sara.

Oumsara Ilham a dit…

merci les filles de votre passage,barakallahofikom, bisoussssssssssssssssssss

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails