lundi 17 novembre 2008

Bissara aux Fromage (Velouté de Fèves)

Bonjour tout le monde

Ingrédients:

500 G de fèves
2 gousses d'ails
Huile d'olives
Sel ,cumin
Piment fort
Parmesan râpé

Préparations:

Dans une cocote,mettre les fèves et les gousses d'ails ,recouvrir d'eau,saler,faire cuire pendant 30 minutes à feu doux ,lorsque les fèves sont cuites,mixer jusqu'à
obtention d'une soupe velouté,réchauffer et servir ,ajouter un filet d'huile d'olives et saupoudrer un petit peu de piment fort ,j'ai ajouter de fromage de parmesan râpé




3 commentaires:

Atelier Culinaire a dit…

c'est une bonne idée le parmesan!

plaisir des sens a dit…

je ne connaissais pas du tout avec du parmesan,ça doit être delicieux!!

oumsara a dit…

merci les filles,oui avec parmesan est extra délicieuse,merci de votre passage les filles

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails