Bonjour,
j'ai testée petit beignet de Tala que j'ai trouvée au site maroccuisine,merci à tala et aussi à notre chère damya de ce magnifique recette .
Je vous met la recette copier\coller
Ingrédients:
1 œuf
1 coquille d’œuf d’huile
1 coquille d’œuf de lait
2 cuillères à soupe de sucre semoule
1 peu de sel
1 sachet de levure chimique
Farine selon le mélange
Préparation :
Prenez l’œuf, essayer de percer un trou à l’extrémité en gardant la coquille intacte.
Videz l’œuf de son contenu dans un grand bol et garder la coquille à coté pour mesurer.
Remplissez la coquille d’huile, ajouter la à l’œuf, puis remplir encore de lait et ajouter au mélange. Ajouter le sel, le sucre semoule, mélanger et ajouter enfin la levure et la farine jusqu’à ce que vous obtiendrez une pâte presque comme celle du pain.
Prenez un bout de pâte, rouler entre vos doigts pour avoir la forme d’un cigare de 10 cm et essayer de joindre les extrémités pour avoir des beignets. Continuer à former vos beignets et les placer dans un grand plat. Faire frire les beignets dans un bain d’huile chaude et servez avec de la confiture ou du sucre glace ou du sucre semoule.
et voici aussi l'adresse de la recette:
j'ai testée petit beignet de Tala que j'ai trouvée au site maroccuisine,merci à tala et aussi à notre chère damya de ce magnifique recette .
Je vous met la recette copier\coller
Ingrédients:
1 œuf
1 coquille d’œuf d’huile
1 coquille d’œuf de lait
2 cuillères à soupe de sucre semoule
1 peu de sel
1 sachet de levure chimique
Farine selon le mélange
Préparation :
Prenez l’œuf, essayer de percer un trou à l’extrémité en gardant la coquille intacte.
Videz l’œuf de son contenu dans un grand bol et garder la coquille à coté pour mesurer.
Remplissez la coquille d’huile, ajouter la à l’œuf, puis remplir encore de lait et ajouter au mélange. Ajouter le sel, le sucre semoule, mélanger et ajouter enfin la levure et la farine jusqu’à ce que vous obtiendrez une pâte presque comme celle du pain.
Prenez un bout de pâte, rouler entre vos doigts pour avoir la forme d’un cigare de 10 cm et essayer de joindre les extrémités pour avoir des beignets. Continuer à former vos beignets et les placer dans un grand plat. Faire frire les beignets dans un bain d’huile chaude et servez avec de la confiture ou du sucre glace ou du sucre semoule.
et voici aussi l'adresse de la recette:
8 commentaires:
Salam ma cherie,
Mian miam je les veux bien sur ma table pour le gouter ces beignets!!J'ai l'eau a la bouche.
A tester inshallah et merci a tala pour cette belle recette et biensure a toi mon amie
Bonne journee et une bise pour Sara
Ah oui avant d'oublier, Je t'ai taguee!! J'espere que tu ne vas pas refuser??
hummmmmmmmmmmmmmm, kayhamkoni tbarkalah 3lik
bisouuuuuuuuuuu a sara
merci morena et aussi je te remercie d'avoir penser à moi hbiba
allah yebarek fik salma ,merci hbiba
salam oumsara felicitation le blog et bon contuniation et tbarkellah 3lik pour ces beignet j aime bien
allah yebarek fik nadoua,merci de votre passage ma chère
oui la cuisine marocaine est bien riche jai des idees aussi visitez moi sur cuisine-de-maroc.blogspot.com
on pourra echanger nos recette à partir de nos blog ok?
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