vendredi 16 octobre 2009

Viande de Veau aux Petits Oignons

Bonsoir tout le monde,
Au centre

Je partage avec vous mon plat de viande de veau aux petits oignons

Ingrédients:

Viande de veau
Petits oignons
1 Oignon haché
Huile d'olive.ail
Poivre,Gingembre,Curcuma
1 bâton de Cannelle,Sel

Préparations:

Placez la viande dans un tajine , ajouter l’oignon haché, sel, poivre, gingembre l'ail, curcuma, le bâton de cannelle, huile, sel, cuire pendant 15 mn à feu doux,ajouter d'eau pendant la cuisson,lorsque la viande est cuite,ajouter les petits oignons et laisser cuire à feu doux ,servir chaud ,bessa7a o ra7a






1 commentaire:

Mamatkamal a dit…

Quel delice, veau et petits oignons! Belle combinaison, lah i3tik sa7a a7biba
Je suis ravie que tu sois de retour enfin avec tes belles surprises culinaires. Ma reine des tajines.
moua7 3lik
Bon weekend
Bisous a sara et sofia
Mamatkamal

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails