dimanche 25 octobre 2009

Velouté aux Pois Chiche

Salame tout le monde,

Je partage avec vous mon velouté à l'italienne









Ingrédients:


-250 G de pois chiche
-1 Carotte, 1 oignon
-Sel,Ail,Poivre
-1 Branche de romarin
-Un peu d'huile d'olive



Préparations:


Tremper les pois chiche dans l'eau tiède une nuit, les égoutter , les rincer et les faire cuire, quand les pois chiche sont cuite, ajouter carotte,égoutter,réserver l'eau de cuisson,faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'ail et oignon haché et branche de romarin, ajouter les pois chiches et carotte, faire revenir quelques minutes et verser l'eau de cuisson des pois chiches, saler,poivrer,remettre sur feu doux pendant 15 minutes ,mixer tous les ingrédients et servir bien chaud avec du pain grillé.

5 commentaires:

Khadija El Mary a dit…

merci oumsara pour cette belle recette, tout a fait nouvelle pour moi,
moua7 3lik
prends soin de toi

Leila a dit…

J'aime beaucoup l'idée en plus avec les pois chiches est super original ! bravo :)

fimere a dit…

tout à fait nouvelle recette pour moi merci pour le partage

Oumsara Ilham a dit…

je vous en prie mamatkamal,merci hbiba de votre passage,lahla yekhatik 3liya a zine

Oumsara Ilham a dit…

Merci leila et aux délices des gourmets pour vos commentaires,ça me fait plaisir de vous lire bisous

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails