jeudi 27 novembre 2008

Velouté aux Légumes secs

Assalamo3alikom




Ingrédients:


500 G Légumes secs :(haricot composé de haricots rouge,noir,blanc,rose.),lentille orange et brune,pois cassé vert,fève
2 Gousse d'ail + 1 oignon haché+persil
Huile d'olive +1 bouillon cube végétal
Sauge+ romarin+sel+2 tomates
poivre blanc

Préparations:

Mettez à tremper pendant 12 heures les légumes secs dans de l'eau
Dans une cocote,mettre les légumes secs et les gousses d'ails +oignon+persil+sauge et romarin+les tomates coupées en dés,recouvrir d'eau,saler,poivrer,faire cuire pendant 30 minutes à feu doux ,lorsque les légumes sont cuites,mixer jusqu'à
obtention d'une soupe velouté,réchauffer et servir ,ajouter un filet d'huile d'olives









2 commentaires:

Anonyme a dit…

Ce velouté aux légumes secs doit être un régal. Tbarkallah alik.

Oumsara Ilham a dit…

allah yebarek fik nadia,merci ma chère

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails