Bonsoir,
Je partage avec vous mes minis harcha farcie avec viande haché
Ingrédients:
250 G de semoule,un peu levure boulangère , 2 grands cuillères de huile d'olive,sel un peu de sucre,et l'eau selon le mélange
La farce:
Viande haché +oignon et persil hachés +sel+curcum+cumin+poivre+poivrons rouge
Préparation:
vous préparez la pâte de harcha comme d'habitude ,on fait des boules avec la pâte sous une forme de mandarine ,on met un peu de farce sur mini harcha et on les faire cuir à feu doux
je vous laisse avec les photos pour voir les détails étape par étape:
4 commentaires:
super cette harcha,j'attends la recette inchaa Allah
ahhh,comme j'adore tes harchas oumsara,elles sont telement appetissantes,surtout avec un verre de thé a la menth marocaine,hummm.
Allah ye3tik sahha ma chére.
meriya.
Al harcha j'en rafolle, elle est appétissante avec cette garniture. Bravo
j'adore l7archa, et avec cette nouveaute "garniture", ton 7archa doit etre un vrai delice
merci oumsara, lahla ykhatik
Enregistrer un commentaire